本網站(及本公司)訂有「個人資料保護告知聲明」及「隱私權保護政策」(更多資訊請參閱「個人資料保護告知聲明」及「隱私權保護政策」),為提供更好的服務及優化網站,本網站使用Cookies 記錄存取您的瀏覽訊息。當您繼續使用本網站,即表示您了解並同意本網站對於您個人資料以及其他資料(包含但不限於Cookies)的運用與政策。
我知道了
隊員
已完成任務
*尚未獲得年度分享獎資格,快來分享
前往永續任務拿Green Point
前往加碼任務拿Green Point
重新選隊
即日起 ~ 2023/12/31
分享再抽 Gogoro 電動機車、
Garmin 智慧心率跑錶等大獎

即日起 ~ 2023/12/31

分享再抽 Gogoro 電動機車、 Garmin智慧心率跑錶等大獎

第一階段任務獎

2023/04/06-2023/05/31(任務結束囉)

第一階段任務獎於6/13抽出~趕快看看「中獎名單」!
*同一獎項,每人僅有1次獲獎機會
陽光伏特家 太陽能面板
市價$30,000元 (1名)
產權1式 說明
*擁有太陽能板,預估IRR 5%以上,每兩個月發放電費收益達20年。每片太陽能板相當於20棵樹的減碳量!
郭婞淳簽名富邦悍將
環保主題球衣
(5名)
*主辦單位公告得獎後,將協助得獎者繡上中文姓名,因為限量商品,恕無法挑選尺寸
陳金鋒親筆簽名球
(5名)
林志傑Q版微型積木
(5名)
陽光伏特家 太陽能面板
市價$30,000元 (1名)
產權1式 說明
*擁有太陽能板,預估IRR 5%以上,每兩個月發放電費收益達20年。每片太陽能板相當於20棵樹的減碳量!
郭婞淳簽名富邦悍將
環保主題球衣
(5名)
*主辦單位公告得獎後,將協助得獎者繡上中文姓名,因為限量商品,恕無法挑選尺寸
陳金鋒親筆簽名球
(5名)
林志傑Q版微型積木
(5名)
第二階段任務獎

2023/06/01-2023/08/31(任務結束囉)

第二階段任務獎於9/12抽出~趕快看看「中獎名單」!
*同一獎項,每人僅有1次獲獎機會
momo幣500元
(共20名)
*momo幣視同現金,每一點momo幣等同於新台幣一元,可用以消費時折抵,折抵無上限!詳情請見momo購物網。
小智研發三人DIY工作坊
市價$3,780元(5名)
*由小智研發創立的「垃圾廚坊」工作坊,1人得獎3人同行,讓「循環經濟」融入大眾日常。課程內容豐富,可創作手機無線充電盤等,詳情以獲獎通知為主。
momo幣500元
(共20名)
*momo幣視同現金,每一點momo幣等同於新台幣一元,可用以消費時折抵,折抵無上限!詳情請見momo購物網。
小智研發三人DIY工作坊
市價$3,780元(5名)
*由小智研發創立的「垃圾廚坊」工作坊,1人得獎3人同行,讓「循環經濟」融入大眾日常。課程內容豐富,可創作手機無線充電盤等,詳情以獲獎通知為主。
第三階段任務獎

2023/09/01-2023/12/31(任務結束囉)

第三階段任務獎於1/10抽出~趕快看看「中獎名單」!
*同一獎項,每人僅有1次獲獎機會
momo幣500元
(共20名)
*momo幣視同現金,每一點momo幣等同於新台幣一元,可用以消費時折抵,折抵無上限!詳情請見momo購物網。
富邦勇士 VIP包廂雙人券
(10名)
*邀你一起於富邦勇士VIP包廂觀賽,1人得獎2人同行,觀賽日期將於得獎後通知,恕無法指定日期,觀賽當日將有神秘嘉賓現身,與你創造美好回憶!
momo幣500元
(共20名)
*momo幣視同現金,每一點momo幣等同於新台幣一元,可用以消費時折抵,折抵無上限!詳情請見momo購物網。
富邦勇士 VIP包廂雙人券
(10名)
*邀你一起於富邦勇士VIP包廂觀賽,1人得獎2人同行,觀賽日期將於得獎後通知,恕無法指定日期,觀賽當日將有神秘嘉賓現身,與你創造美好回憶!
中獎名單
獎品內容
活動日期
公告中獎名冊
第一階段任務獎
陽光伏特家 太陽能面板 產權1式 共1名
郭婞淳簽名富邦悍將環保主題球衣1件 共5名
林志傑Q版微型積木1組 共5名
陳金鋒親筆簽名球1顆 共5名
2023/04/06 ~
2023/05/31
第二階段任務獎
momo幣500元 共20名
小智研發三人DIY工作坊 共5名
2023/06/01 ~
2023/08/31
第三階段任務獎
momo幣500元 共20名
富邦勇士VIP包廂雙人券 共10名
2023/09/01 ~
2023/12/31
年度分享獎
Gogoro Eeyo 1S電動單車 1台 共1名
Gogoro Delight電動機車(GM7R2) 1台 共1名
Garmin Forerunner 265 GPS
智慧心率進階跑錶1支 共1名
2023/04/06 ~
2023/12/31

* Gogoro 電動機車、電動單車為活動贈品,無法申請任何政府電車補助、無法兌換等值現金。

* 中獎人需自行負擔所有稅額、領牌規費與代辦相關服務費用。領牌及交車作業依 Gogoro 規定辦理。

注意事項
(一)主辦單位:
富邦金融控股股份有限公司(以下稱本公司)。

(二)活動目的:
本公司以「永續」為集團核心主軸,2021年提出「Run For Green™」ESG倡議計畫,並長期贊助臺北馬拉松、新北市萬金石馬拉松、台灣米倉田中馬拉松、高雄馬拉松等台灣著名四大馬拉松,邀請跑者在四大馬中累積40公里,富邦就為你種下一棵樹,五年內將為台灣種下十萬棵樹,達到植樹減碳及生態復育的目標。 2023年富邦全員Run For Green™活動,藉由遊戲體驗過程了解本公司「Run For Green™」ESG倡議計畫,為永續盡一份心力。 讓我們一起加入富邦地球隊,完成每月趣味的減碳任務並立即和親朋好友分享,有機會把永續大獎帶回家!

(三)活動期間:
自2023年04月06日至2023年12月31日止。

(四)活動對象:
活動期間內,於全員Run For Green™活動網站完成社群帳號綁定(Facebook、LINE),且完整填寫個人資料之參與者,下稱參加者。

(五)抽獎資格:
1. 任務獎(共計71名):自2023年04月06日至2023年12月31日止。
活動分為三個階段,每月皆有專屬的減碳任務,參加者於活動期間內,每完成一項任務,可獲得富邦Green Point 1點,每1點可擁有一次抽獎機會。本活動無抽獎次數上限,點數越多,即可獲得更多抽獎機會。完成每階段任務獲得Green Point皆享有任務獎抽獎機會,三階段分別有不同任務獎,請自行留意各階段精美獎品內容,詳請參閱活動獎品說明頁面。*每階段將以不同任務提供不同Green Point作為抽獎獎勵,依照每階段公告活動辦法為主,本公司保有修改變更或暫停本活動之權利。
2. 分享獎(共計3名):自2023年04月06日至2023年12月31日止,參加者透過本網站之分享按鈕,將活動網頁或是個人富邦地球隊隊員卡分享至個人社群(限Facebook、LINE),即可獲得抽獎資格。活動分為三個階段,每階段分享可獲得一次抽獎機會,最多可獲得三次分享獎抽獎機會。
*重要提醒: 上述兩項活動獎項,同一獎項,每人僅有1次獲獎機會。

(六)活動階段與獎項:
任務獎共分三階段,詳細活動期間及抽獎日期如下表:
項目
活動期間
抽獎日期
公告日期
第一階段任務獎
2023年04月06日至2023年05月31日
2023年06月13日
2023年06月16日
第二階段任務獎
2023年06月01日至2023年08月31日
2023年09月12日
2023年09月15日
第三階段任務獎
2023年09月01日至2023年12月31日
2024年01月10日
2024年01月15日
分享獎詳細活動期間及抽獎日期如下表:
項目
活動期間
抽獎日期
公告日期
分享獎
2023年04月06日至2023年12月31日
2024年01月10日
2024年01月15日

(七)得獎公告:
得獎名單將按照上述表列時間公告,敬請鎖定富邦地球隊全員Run For Green™網站。

(八)領獎作業與領獎期限:
本公司將於得獎公告日之翌日起7個工作日內以電子郵件方式通知得獎者,得獎者須於得獎名單公告後10個工作日內完成回傳得獎確認函,逾期未回傳者,視同放棄得獎資格。
註:得獎者將得獎確認函郵寄予本公司且經本公司確認身分符合後,再將活動獎品郵寄予得獎者。

(九)注意事項:
1. 本活動由富邦金融控股股份有限公司(以下簡稱主辦單位)所舉辦「富邦地球隊全員Run For Green™」活動,於2023/04/06-2023/12/31在本活動網站完成每月各項減碳任務者即有機會參與抽獎。
2. 個資法相關聲明
I. 感謝您參加富邦金融控股股份有限公司(以下稱主辦單位)所辦理之「富邦地球隊全員Run For Green™」(以下稱本活動),主辦單位將蒐集您的個人資料(包括姓名、電話、E-mail、身分證字號、地址等資料),並作為本活動之聯繫、領獎、後續處理、統計分析及紀錄等目的使用。
II. 主辦單位對於您於本活動提供之個人資料,將依通常作業方式妥為處理,並依個人資料保護法及相關法令於本活動之目的範圍內,在中華民國境內蒐集、處理及利用您的個人資料。
III. 個人資料保護法第3條規定,您可以隨時向主辦單位提出申請查詢、閱覽、製給複製本、補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。若您有個人資料權益相關問題,請聯絡主辦單位(02-6636-6636),並告知您的姓名及活動名稱,主辦單位於收到您的要求後,將在相關法令許可之範圍及合理期間內依您的要求進行處理。
IV. 若您不欲提供相關個人資料,將影響您參加本活動、取得本活動訊息或獎項之權益。
3. 參加活動者必須遵守活動規範及其他有關規定,如未遵循者,富邦金控得拒絕其參與或取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動行為保留相關權利。
4. 富邦金控將主動以電子郵件通知活動得獎人,請活動得獎人於指定回覆資料截止日期前,提供真實姓名、身分證字號、地址、電話⋯⋯等個人資料以完成相關領獎作業〈填妥領獎收據及附上得獎人身分證正反面影本寄回富邦金控〉,逾期回覆或未回覆者視為棄權,富邦金控不遞補名額。
5. 本活動獎項屬於機會中獎,依中華民國所得稅法及各類所得扣繳率標準規定,機會中獎金額年度累積中獎價值若超過新台幣1,000元,將列入個人年度累計所得,機會中獎金額若超過新台幣20,010元(含)者,得獎者需先行繳納10%機會中獎所得稅款(不足1元部分捨去),非中華民國境內居住者,無論金額大小皆需先行繳納20%機會中獎所得稅款,詳細規定,請參閱 財政部稅務入口網 。無論扣繳與否,均需列入活動得獎人當年度之個人機會中獎所得,並由富邦金控開立扣繳憑單予活動得獎人,活動得獎人需依規定填寫並繳交相關資料方可領獎。如不願意配合者,則視為自動放棄得獎資格。得獎者因參加本活動而須支付任何稅捐皆為得獎者之義務,與富邦金控無涉。前述法令如有更新或異動者,依修正後規定辦理,所得申報之金額將依據得獎當時之市價決定。
6. 本活動所提供之獎品以實物為主,不得折換現金、兌換其他商品或優惠,亦不得將本活動得獎資格轉讓或轉售予他人,富邦金控保有更換同值獎品之權利。獎品相關使用辦法請依照兌換券內容說明為準。一旦活動得獎人領取獎品後,若有遺失或被竊,富邦金控不發給任何證明或補償。
7. 富邦金控非獎品製造者或提供者,與各項獎品或服務之製造或提供廠商無任何代理或合夥關係,且本活動獎品之保固期限均依廠商出廠時實際提供者為準。得獎者如因本活動各項獎品、服務或保固發生任何爭議,概與富邦金控無關。
8. 若活動得獎人未於時間內回覆得獎人資料或提供資料有誤,導致無法通知得獎或獎品無法寄送者,視同活動得獎人放棄權利並自負其責,富邦金控不另行通知。
9. 本活動獎品之寄送地址僅限台灣地區(包括金門、馬祖、澎湖),如獎品寄送地點為前述地區以外者,富邦金控得取消其得獎資格。
10. 本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;富邦金控保有取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動及獎品等細節之權利,其他相關事宜悉公布於「富邦金控」官方網頁,並依其相關規定辦理。
11. 本公司有權檢視得獎情況是否有人為操作之行為,對於以偽造、詐欺或其他不正當之方式意圖兌領之參加者,本公司有權撤銷其得獎資格或拒絕其參與本活動。
12. 若各活動獎項遇停產、缺貨或其他無法排除之情事,將以其他等值商品替代,恕不另行公告。

富邦地球隊出任務

為永續地球一起努力

完成任務就能獲得

還有機會把Gogoro帶回家!

富邦加碼任務

動動手指就能實踐永續

兩倍加速入手

立刻行動
路跑贏點數

參加富邦贊助路跑活動

20點加碼送

登錄序號

製作我的 ASCII 頭像

減碳議題刻不容緩
一起換上ASCII Code頭貼
為降低數位碳足跡盡一份力吧~

建議上傳正面、清晰、背景乾淨的臉部頭像

長按上方圖片或點擊右方按鈕,即可儲存頭像囉

減碳隨堂考

身為富邦地球隊的成員
這些減碳行為你是略懂還是真懂
現在就來測試看看吧

不可能連這都能答錯吧
我懷疑你是故意的…
看清楚題目再回答一次吧
再次挑戰!

消費塑塑走

Q{{ index + 1 }}

{{ answerList }}

{{ answerList }}

循環再生配對

你知道多數的廢棄物都能再利用嗎?
快來挑戰廢棄物和再製品的配對任務!

請點擊地球上的廢棄物品

聽海哭的聲音

Q{{ index + 1 }}

{{ answerList }}

{{ answerList }}

節能動起來

Q{{ index + 1 }}

{{ answerList }}

{{ answerList }}

富邦加碼任務
使用金融服務也能更環保!
動動手指認識與體驗富邦的減碳訣竅
還可以獲得加碼抽獎機會喔!!